Exception: Para essa cidade o campo referente a tag “ComplementoTomador” é obrigatório e não deve ser Maior que 20 Caracteres – SISTEMA DIGISAT

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

INFORMAÇÃO:

Exception: Para essa cidade o campo referente a tag “ComplementoTomador” é obrigatório e não deve ser Maior que 20 Caracteres

Script: LoadEnvio

Arquivo: “..\Comuns\RotinasLerSetarCampos.txt”

Linha: 314 Coluna: 7

1 – Conforme imagem/mensagem acima, acesse o cadastro do cliente e coloque o complemento no endereço do cliente, o campo é de preenchimento OBRIGATÓRIO e NÃO deve ter mais do que 20 caracteres

2 – No campo ENDEREÇO, verifique se o campo está conforme exigido pelo sistema e grave as informações.

3 – Após correção, remova o cliente da nota e inclua novamente para transmissão